суббота, 16 июля 2011 г.

Их нет с нами. Жертвы анорексии.

Никто не придавал анорексии такого значения до тех пор , пока случаи смертельных исходов не стали слишком частыми. В данном посте будут упомянуты лишь наиболее нашумевшие смерти наиболее популярных людей. Итак, вот кратко о ничтожном количестве людей, которых погубила анорексия.
Не нужно никого пугать. Не нужно никому промывать мозги. Просто посмотри, задумайся. Не заходи в своих поисках идеала слишком далеко. Истощение далеко не всегда значит скелетоподобный вид (хотя, данные модели умерли именно при таком виде), порой даже при более-менее здоровом виде может быть истощение внутренних органов, способное повлечь за собой необратимые последствия. Сумей вовремя остановиться. Помни прекрасную мудрую поговорку “Лучшее - враг хорошего!”.
Одна из ведущих моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос.
Ана Каролина Рестон умерла от истощения. При росте 172 см она весила всего 40 кг. Ей был 21 год.
 Луизель Рамос. 22 года.
Следом ее сестра Элиана Рамос. 18 лет.
 Иланит Элимелех. При росте 172 см женщина весила всего 22 килограмма. 34 года.
Скончалась 21-летняя Карла Собраду Касале, мечтающая получить профессию модельера. Фото не найдено.
23-летняя Беатрис Кристина Феррас Лопес. При росте 157 см ее вес составлял 35 килограммов. Фото не найдено.
Самыми известными жертвами анорексии на западе считаются сестры Michela и Samantha Kendel. Одна умерла от истощения, вторая покончила с собой.
Список можно продолжать очень долго, но стоит ли? Это лишь примеры, не было намерения устраивать здесь поминальную страницу. И все же давайте помянем их добрым словом и сочувствием. Все же они стремились к идеалу, который, на самом деле, давно был достигнут, но сознание отказывалось это понимать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий