четверг, 7 июля 2011 г.

Несколько советов, чтобы облегчить ваш путь к стройности:

1. Займите себя.
Придумайте себе занятия на эти дни. Это может быть что угодно: ваше хобби, прогулки, спорт, обучение чему-нибудь, чтение книг и так далее. Главное делать что-нибудь. Так будет проще не думать о еде. Вспомните себя: сидите за компом, скучно вам... думаете "Пойду-ка я слопаю чего-нибудь". Исключите такую ситуацию.

2. Если вам чего-то дико, бешено хочется, запишите это на бумажку с пометкой "Не забыть съесть после окончания срока". Полегчает)

3. Как только в вашу голову закрадутся мыслишки-паразиты "А может всё-таки" и "Ну хоть кусочек", сразу вспоминайте контракт! Вспоминайте кем вы станете, если сделаете себе поблажку. Подумайте, какой тряпкой, и бесхребетным существом вы станете, если отступите. Я скажу вам, что если вы позволите себе кусочек - вся ваша дорога к похудению полетит к чёртовой матери. С грохотом. Вы подумаете "Ну если уж начал, что бросать недоетым", потом "Ну раз уж я съел - буду есть сегодня, но зато завтра буду ваще не есть и не пить и бегать пойду". И всё. Это крах. Отступите на день и уже не вернётесь. Так что лучше не надо. Гоните от себя мысли слабаков.

4. Стимулируйте себя мыслями о том каким красивым и стройным вы будете, как приятно будет смотреть в зеркало, как здорово будет влезть в джинсы, в которые с трудом влазит одна ваша нога.

5. Не паникуйте. Первые дня три самые трудные. Результата почти не будет заметно, будет мало сил и будет страшно хотеться есть. Дальше пойдёт проще: начнёте стремительно терять вес, появится просто море энергии и силы и голод перестанет вас так сильно терроризировать.

6. Занимайтесь спортом. Вы похудеете и без этого, но так будет эффективнее да и полезнее. Рекомендуемые мной упражнения вы найдёте здесь. Они помогут вам не только похудеть, но и приобрести хорошую, завидную форму.

7. Когда вам будут говорить "Дурааааааааааааак тычивоооо!!!!! Нельзя вообще не есть, испортишь себе всё на свете, заработаешь язву и умрёшь!" Просто спросите "Откуда знаешь? Пробовал?" Я думаю, что не пробовал. НО! Если у вас есть какие-то осложнения (язва желудка, слабое сердце, бог знает чего ещё), то не спешите начинать, проанализируйте состояние своего здоровья, может и правда опасно. Не хочу потом читать "У меня из-за вас обезьяний нуклеозис".

Ну всё! За дело! Да прибудет с вами сила!

Комментариев нет:

Отправить комментарий