четверг, 7 июля 2011 г.

огуречная диета Пугачевой

Если вам срочно нужно похудеть к какому-либо мероприятию или просто привести себя в форму, сбросив лишний вес, то диета Пугачевой - ваш вариант. Королева российской эстрады практиковала различные способы похудения годами и, наконец, нашла два действенных.

Сейчас набрала популярность авторская диета Аллы Пугачевой - травяная. Называют ее, в основном, огуречной. Огуречная диета Пугачевой строгая, однако, всего за несколько дней вы потеряете 4-5 килограмм, охладите и разгладите кожу, очистите суставы, почки и кишечник.
Огурцы состоят на 95% из воды, также они богаты витамином В, витамином С и содержат в себе органические кислоты, углеводы, белки и микроэлементы.
Достоинства диеты Аллы Пугачевой можно пополнить содержанием в огурцах тартроновой кислоты, которая препятствует углеводам трансформироваться в жиры.
Огуречная диета Пугачевой 1
Алла Пугачева гарантирует, что при употреблении в пищу кефирного коктейля за день вы потеряете 1-1,2 кг. Никакие другие продукты употреблять не разрешается.
Для приготовления коктейля понадобятся: кефир с минимальной жирностью, огурцы и любая зелень (петрушка, кинза, укроп). Можно добавить еще и сельдерей. Мелко нарежьте или потрите на терке килограмм свежих огурцов, измельчите зелень и добавьте ее к огурцам, немного посолите. Полученную смесь залейте кефиром, перемешайте и Ваш коктейль готов. Хранить этот напиток долго нельзя. По диете Пугачевой пить его нужно каждый раз при появлении чувства голода в любых количествах.
Сидеть на этой диете больше 4-5 дней не рекомендуется.
Огуречная диета Аллы Пугачевой 2
Есть еще один вариант менее строгой огуречной диеты Аллы Пугачевой. Продукте те же, но кефир заменяется на 30 грамм нежирной сметаны. Есть полученный салат нужно 3 раза в день. Разрешается принимать в пищу вместе с салатом ржаной хлеб, но немного. За сутки нужно выпить 1,5 литра минеральной воды, а перед сном можно позволить себе съесть 1 яблоко.
Сидеть на этой диете Пугачевой дольше 7 дней не рекомендуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий